Статьи

10.01.18 Что выбрать: металлочерепицу или профнастил?
Скоро наступит весна - время, когда начнется активное строительство и ремонтные работы, особенно в дачном секторе. Любая стройка требует предварительной подготовки  и поэтому сейчас самое время, когда необходимо сделать оценку предстоящих работ, рассчитать время и требуемые материалы.
18.12.17  Крыша из металлочерепицы: преимущества и недостатки
Использование металлочерепицы для покрытия кровли загородного дома становится все более популярным во всех странах мира, не обошло стороной и современную Россию.
Льготная доставка
ТД Элит Хаус совместно с компанией GrandLine предоставляют льготные условия доставки - от 900 руб. Цена зависит от стоимости заказа и расстояния. Воспользоваться этим идеальным предложением Вы сможете при покупке товара производства GrandLine. Комплексный заказ металлочерепицы, профнастила, металлического сайдинга или фальцевой кровли вместе с доборными элементами (планки, уплотнители, пленки, комплектующие к забору, модульные заборы, краску, саморезы, элементы безопасности кровли) на сумму 50 000 р. на расстоянии до 100 км. - доставка 900 р., 90 000 р. и километраж от 101-150 км. - 1500 р.
Как известно, работы по утеплению фасада здания, чердаков и напольных покрытий занимают существенную часть строительной сметы. Подрядчики вынуждены использовать дешевые аналоги, чтобы не выйти за рамки бюджета. Наша компания реализует полный перечень видов теплоизоляции «Роквул» по минимальным ценам и с гарантией качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система дополнительных скидок и гарантия качества создают идеальные условия для покупки. В любое время можно задать вопрос одному из наших компетентных специалистов. Планируете построить недорогой загородный дом с использованием легких стен, но столкнулись с проблемой подсчета необходимого количества теплоизоляции «Роквул»? Мы будем рады помочь вам в любое время: просто позвоните или направьте запрос через специальную форму на сайте.
В российских климатических условиях снегозадержатели для кровли - это необходимое условие для любых загородных домов. В процессе эксплуатации кровельного покрытия в зимний период на крыше скапливается большое количество снега. Пepeпaды тeмпepaтуpы дeлaют снежное покрытие дocтaтoчнo плoтным, и в результате eгo мacca знaчитeльнo вoзpacтaeт. Вo вpeмя oттeпeли мeжду cнeгoм и кpoвeльным пoкpытиeм oбpaзуeтcя вoдянaя пpocлoйкa, пpивoдящaя к лaвинooбpaзнoму cxoду cнeгa с крыши. Масса подобного снежного покрытия, в зависимости от площади кровли может достигать нескольких сотен килограмм. Результатом подобного явления становятся сорванные водосточные системы, деформированное кровельное покрытие, поврежденные сошедшим снегом автомобили, припаркованные поблизости, но самое главное - создаётся угроза человеческой жизни.
При укладке гибкой черепицы по деревянным конструкциям крыши, как и по другим видам конструкций, шаг стропил зависит от постоянных и временных нагрузок, а также от индивидуальных архитектурных особенностей крыши, и колеблется от 600 мм до 1500 мм.
Нам всем хочется тепла и уюта холодными зимними вечерами, чтобы в доме не было сквозняков, и температура в помещениях оставалась постоянной независимо от внешних погодных условий. Поэтому перед тем как строить дом, позаботьтесь о его теплоизоляции.
Выбирая между внутренним утеплением перекрытий и наружной теплоизоляцией стен, предпочтение лучше отдать последнему варианту, поскольку, хотя помещение с утепленными внутри стенами быстро нагревается, оно так же быстро отдает накопленное тепло. Кроме того, возникает нежелательный эффект – между стеной дома и слоем теплоизоляции накапливается конденсат.
ООО «Элит Хаус» предлагает фасадный утеплитель известных мировых марок. Высокое качество утеплителей под сайдинг и демократичные цены – для наших клиентов мы приготовили лучшие условия сотрудничества. В каталоге продукции представлены стройматериалы, необходимые для создания комфортного микроклимата в доме.
Фасадная теплоизоляция наряду с регулировкой температуры внутри помещения играет решающую роль в вопросах энергосбережения. При этом используются различные материалы (пенопласт, пенополистирол, минеральная вата и т.д.), а также разные технологии монтажа. Теплоизоляцию фасадов лучше проводить на стадии строительства. В таком случае можно делать перекрытия более тонкими, соответственно снизить расход основных стройматериалов и сэкономить бюджет. Если же мы имеем дело с готовой постройкой, где недостаточно хорошо продумана система теплоизоляции фасадов или она попросту отсутствует, ситуацию можно легко исправить. Современные материалы и технологии используют не только для утепления стен, фундамента и кровли. Они также применяются для защиты перекрытий от деструктивного воздействия внешних факторов (мороза, осадков, солнца), продлевая срок «жизни» здания.

Неверный информационный блок

Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
keyboard_arrow_down