Покупка и укладка металлочерепицы

Как купить металлочерепицу с доставкой по выгодной цене и не прогадать в качестве?

 
Этим вопросом задается каждый, кто подошел к этапу закрытия кровли и выбрал лучший по соотношению цена/качество кровельный материал - металлочерепицу. Кратко резюмируя, кровля металлочерепица - это стальной лист покрытый цинком, который с двух сторон покрыт грунтом, полимерным покрытием и защитным лаком. Такая многослойность, позволяет материалу великолепно противостоять внешним нагрузкам, а на крыше металлочерепица имитирует натуральную кровлю, но при этом она гораздо легче и дешевле. Моменты, на которые стоит обратить внимание:
Толщина металла, потому что все покрытия, дающие хороший срок службы имеют в основе сталь 0,5 мм, при этом важен еще и класс цинкования металла.
Само покрытие, поскольку оно так же влияет на гарантию, а так же это конечный, видимый слой изделия.
Производитель, поскольку от качества прокатки металлочерепицы зависит, как хорошо сойдутся листы на крыше, не будет ли царапин из-за некачественного реза края и т.д.
Из достоинств и недостатков металлочерепицы стоит выделить следующие:
 
Плюсы: Она не гниет, устойчива к внешним воздействиям, как температурным, так и воздействиям осадков, и ветровым нагрузкам. Легка в монтаже, как следствие возможна экономия на строительной бригаде, благодаря небольшому весу не требует «мощной» стропильной системы, огромный выбор цветов. Практически любой цвет из палитры металлов можно сделать в металлочерепицы, опрос цены и сроков изготовления. Металлочерепица отвечает всем требованиям безопасности с точки зрения экологии. При нагревании поверхности кровли из металлочерепицы в атмосферу не выделяются никакие вредные вещества.
Минусы: На сложных кровлях может быть много отходов, поскольку металлочерепица не штучный, а листовой товар и обрезки очень сложно использовать, где то в другом месте кровли. Недостаток так называемой «шумности» решается правильным монтажом утепления и дополнительной шумоизоляции.
Укладка металлочерепицы самостоятельно – основные правила Металлочерепица достаточно быстро приобрела широкую популярность. Как правило, она используется как для стандартных крыш, так и для строений необычной формы. Однако, укладка металлочерепицы – это очень сложный процесс, который требует применения большого количества знаний. Правильно выбираем материал Монтаж металлочерепицы – это не первая задача. Для начала необходимо правильно посчитать количество материала и выбрать его; • Как правило, начать необходимо с расчёта площади кровли, которая будет осуществляться. Необходимо просчитывать отдельную площадь каждого ската. • После этого необходимо посчитать количество металлочерепицы, которая понадобится при установке металлочерепицы. Необходимо обязательно учитывать то, что укладка производится с нахлестом, а сложный рисунок кровли может потребовать применение дополнительного материала. • Помните о том, что материал будет обрезаться – поэтому изначально нужно закупать на 10-20% больше черепицы, чем посчитано изначально. Подготовка основания Для того чтобы кровля была надежной и устойчивой, необходимо уделить внимание и подготовке поверхности. Как правило, важно обратить особое внимание на обрешетку, которая должна быть: 1. Влажной не более, чем на 10-12%. 2. Все доски должны иметь одинаковые размеры и толщину. 3. Весь материал должен быть идеального качества – любые трещины или гниение могут привести к тому, что работу придется переделывать. Закупаем дополнительные материалы Для того чтобы самостоятельно уложить металлочерепицу, необходимо купить и дополнительные материалы. Как правило, для произведения таких работ необходимо приобрести: 1. Стремянку, которая даст возможность работать на высоте. Также необходимо обязательно приобрести специальную лестницу, которая обеспечит возможность свободного перемещения на крыше. 2. Инструмент для резки металлочерепицы, который гарантирует возможность произведения ровных разрезов. 3. Обязателен для применения и антикоррозийный раствор, который будет оберегать материал от преждевременной порчи.

Продажа металлочерепицы в Санкт-Петербурге

Если Вам необходимо купить металлочерепицу в Санкт-Петербурге, то Вы обратились по адресу. Специалисты компании «Элит Хаус» помогут Вам определиться с профилем, типом покрытия, сделают расчет необходимого количества материалов, сориентирует по стоимости доставки, и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Наша компания занимается продажей материалов для строительства с 2007 года. 
 

Цена на металлочерепицу в СПб

 
В каталогах нашей компании Вы найдете металлочерепицу на любой вкус и кошелек, но качество компания «Элит Хаус» гарантирует на всю свою продукцию. Время от времени мы проводим акции, благодаря чему Вы сможете приобрести товар с существенными скидками. Цена на металлочерепицу зависит от типа и толщины защитного покрытия, профиля и производителя продукта. Цена на сырье – основная составляющая стоимости металлочерепицы. Помимо самих металлочерепичных листов для монтажа потребуются комплектующие: наружная и внутренняя ендова, планки карнизные, фронтонные и примыкания, как наружные, так и к стене. Они придадут крыше завершенный вид и защитят боковые части от воздействия дождя и снега.

Неверный информационный блок

Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
keyboard_arrow_down