Снегозадержатели для скатных кровель

2284279601_7.jpg


180945801_6.jpgВ российских климатических условиях снегозадержатели для кровли - это необходимое условие для любых загородных домов. В процессе эксплуатации кровельного покрытия в зимний период на крыше скапливается большое количество снега. Пepeпaды тeмпepaтуpы дeлaют снежное покрытие дocтaтoчнo плoтным, и в результате eгo мacca знaчитeльнo вoзpacтaeт. Вo вpeмя oттeпeли мeжду cнeгoм и кpoвeльным пoкpытиeм oбpaзуeтcя вoдянaя пpocлoйкa, пpивoдящaя к лaвинooбpaзнoму cxoду cнeгa с крыши. Масса подобного снежного покрытия, в зависимости от площади кровли может достигать нескольких сотен килограмм. Результатом подобного явления становятся сорванные водосточные системы, деформированное кровельное покрытие, поврежденные сошедшим снегом автомобили, припаркованные поблизости, но самое главное - создаётся угроза человеческой жизни.
Вот почему снегозадержание - лучший способ предотвратить внезапный обвал снега. Весной, когда снег с крыш начинает сходить, снегозадержатели препятствуют его падению, снег сходит не лавиной, а постепенно и равномерно.

Трубчатые снегозадержатели

Трубчатые снегозадержатели являются одними из наиболее качественных элементов безопасности кровли. Под ними выполнена сплошная обрешетка, расстояние между опорными кронштейнами снегозадержателей составляет примерно 100 см, расстояние до краёв снегозадержателей - примерно 50 см.

Установка снегозадержателей на кровлю аналогична установке кровельного ограждения и мостика. Трубчатые снегозадержатели устанавливаются на расстоянии примерно 35 см от карниза, то есть, около второй волны снизу. Если длина ската составляет более 8 метров, и при большом уклоне кровли, рекомендуется установить ещё один дополнительный ряд элементов безопасности.

Наша компания рада предложить Вашему вниманию трубчатые снегозадержатели цена на которые вас приятно удивит. Это Grand Line (Россия) в двух вариантах: универсальный снегозадержатель и снегозадержатель Grand Line.

Снегозадержатели для металлочерепицы  и не только фирмы Grand Line обладают повышенными прочностными характеристиками, что позволяет им выдерживать большие снеговые нагрузки. Универсальные снегозадержатели подходят для установки на следующие типы кровельных материалов - металлочерепицу, мягкую кровлю, кровлю из профнастила, фальцевую кровлю.

Трубчатые снегозадержатели®

180951801_6.jpg

Стандартная комплектация снегозадержателей:

Труба овальная d=30*15мм, l=3000мм – 2шт.
Опора – 4шт.
Болт-шуруп М8*60мм – 8шт.
Уплотнитель – 8 шт.
Резиновые прокладки – 8 шт.
Пластмассовые заглушки – 4 шт.

Преимущества снегозадержателя трубчатого GL:

  • опоры L 425мм и трубы L 2900мм из горячеоцинкованной стали
  • трубы с односторонней опрессовкой способствуют легкому наращиванию длины снегозадерживающего барьера
  • прочные опоры из стали (3 мм)
  • трубы с толщиной стенки 1,5мм и Ø32мм
  • монтаж снегозадержателя на металлочерепицу с шагом креплений 300, 350 и 400мм, на профнастил с высотой профиля до 44 мм
  • возможен монтаж на фальцевую кровлю с помощью пластины.


Универсальный снегозадержатель

182252401_6.jpg

В комплект снегозадержания входит:

Труба круглая d=25мм, l=3000мм – 2шт.
Опора – 4шт.
Болт-шуруп М8*60мм – 8шт.
Уплотнитель – 8 шт.
Резиновые прокладки – 8 шт.
Пластмассовые заглушки – 4 шт.

Снегозадержатель трубчатый в наличии: 9004, 8017, 6005, 3005.

Кроме того, возможно изготовление продукции по каталогу RAL, срок от 3 до 5 дней.

Рекомендуемый способ монтажа:

Опорный кронштейн с помощью саморезов крепится через кровельный материал к обрешетке. Саморезы уплотняются резиновыми прокладками. Расстояние между креплениями зависит от типа черепицы, длины ската, уклона крыши.

И так задаваясь вопросом "снегозадержатели цена" в интернете вы получите массу разных предложений, но мы советуем вам обратить внимание на нашу компанию. Мы сделаем вам максимально выгодное предложение.

AlfaSystems GoPro GP261D21
keyboard_arrow_down